Previous Entry Share Next Entry
art201045

СКИДКИ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ



25 июня, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с послами стран-членов Большой семерки, посвященную, в основном, вопросу «энергетической безопасности», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства.



На встрече Яценюк сказал - «Для того, чтобы гарантировать безопасный транзит в ЕС и поставки газа на Украину на основе всеобъемлющего соглашения между ЕС, Украиной и Российской Федерацией, которое должно включать трехсторонний протокол, а также приложение к действующему контракту между „Нафтогазом“ и „Газпромом“… Вместе мы можем достичь успеха в том, чтобы получить сделку, подобную той, которую имели в прошлом году».

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что при существующем падении цен на нефть цена российского газа для Украины должна быть на уровне таких стран, как Польша, т.е. скидки для Киева, видимо, уже не будет.

Откровенно говоря, слово «видимо» неуместно. Надо прямо сказать, что скидки нет и не будет, может тогда что-то дойдет до киевских властей. Кричать об агрессорах и войне с Россией, а потом удивляться, что нет скидок на газ просто не логично. Если Газпром займет не половинчатую, как сейчас позицию, а будет жестко стоять на своей цене, то никакой Евросоюз ничего не сделает. Покричат, пошумят, но бизнес есть бизнес. Какие могут быть скидки при таком отношении. Газпром боится потерять прибыль, так занялся бы внутренним рынком. У нас страна ждет полной газификации, в 30 км от Москвы есть населенные пункты, где газа нет и неизвестно будет газ в обозримом будущем или нет. Рынок необозримый, но это не интересно, оплата в рублях.

О братском украинском народе нужно на время забыть, а считать, что мы один народ, конечно, можно, но сейчас это получается с трудом.



  • 1
>> О братском украинском народе нужно на время забыть

)
У Вас, наверное, там родных нет.

О чувстве долга в рабской доле,
Сказал прекрасно сам народ.
Кого е**т чужое горе,
Когда свое невпроворот?

(с) некто Губерман

Ну, народ-то, допустим, такое вряд ли сказал.
А Губерманы для нас не авторитет.

Я думаю он не претендует.

"Здесь реально медведь не прокурор". (Простите за очередную цитату)

Были. Я сказал на время, пока пройдет морок русофобии.

хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это капец

13 апреля 2015

Россия не планирует продлевать контракт с Украиной о транзите российского газа в Европу, действие которого заканчивается в 2019 году. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

25 июня 2015

Президент РФ Владимир Путин поручил провести с Украиной переговоры о продлении транзита российского газа через эту страну после 2019 года.

------------------------------------------------------------------------


я реально не понимаю, кому в лжете себе или окружающим?
ну как такое вообще возможно???!!

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

Это политика, Маугли :)

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

Он подчеркнул, что "Газпром" не отказывается от проведения этих переговоров, но его не устраивают условия транзита российского газа. "Мы никогда не подпишем контракт на невыгодных несправедливых неприемлемых для нас условиях контракт на транзит", - сказал Миллер.

Дергать фразы дело неблагодарное.

http://www.interfax.ru/business/450017

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

да плевать я хотел на то шо он там сказал
брехло оно и в Африке брехло...

ЗЫ: напомню, шо это заявление он сделал после того как Маккейн заявил шо через два года США будут готовы полность обеспечить Украину газом

так шо выбирайте или будете торговать в условиях жесткой конкуренции и за адекватную цену или будете консервировать свой газ в трехлитровые бутыля))))

Edited at 2015-06-26 07:31 pm (UTC)

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

>напомню, шо это заявление он сделал после того как Маккейн заявил шо через два года США будут готовы полность обеспечить Украину газом

Если только всей Америкой на Украину срать начнут. Через два дня откуда возьмется газ? Прибалты подписали договор с НОрвегией на пять лет по схеме бери или плати. Газ почти в два раза дороже Газпромовского. Зато рукопожатный. Только его потребитель не покупает от слова совсем.

А что газ в банке? Он не сало. И через 10 лет газом будет.

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

потеряйся...

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

В схрон

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

С вами торговать себе дороже, до 19 года Украина в таком формате не доживет. Успокойтесь и расслабьтесь. От ваших прыжков законы экономики не изменятся.

Re: хоспидя ну какие же вы патологические лжецы, это кап

вас собственно никто спрашивать не будет, вы всего-лишь плагтон поедающий то шо вам скармливают, решения принимают другие люди которое явно не читают твои патриотичные псто)))

Этот газ, который "покупает" Украина НЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Он для олигархов, чтобы они делали прибавочную стоимость. Так что родственники родственниками, а за СВОЙ газ вна Украине платить приходится по мировым ценам!

Привет! Добавил вас в друзья. Надеюсь ответите мне взаимностью:)

Друг, куда пропал?

Ежедневно читаю твой журнал, но вот неделю уже тишина...
Давай, выходи из отпуска! :)

Приветствую Вас. Заинтересовался Вашим блогом, добавил Вас в друзья. Если мой блог будет Вам интересен, буду рад взаимности. Хорошего Вам дня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account