Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПАРМЕЗАН ИЛИ СВОБОДА



Париж может предоставить политическое убежище Эдварду Сноудену и Джулиану Ассанжу, заявила министр юстиции Франции Кристиан Тобира.

«Я не удивлюсь, если Франция решит предоставить убежище Сноудену и Ассанжу. Такая возможность существует», - цитирует слова министра телеканал CNN. Глава Минюста добавила, что решение по данному вопросу находится в компетенции премьера и президента страны.

Скорее всего это пропагандистский вброс – вот, мол, какие мы крутые. Вы нам прослушку, а мы вам Сноудена и Ассанжа себе возьмем на прокорм. Если скрывающиеся разоблачители грязных дел США и Европы действительно окажутся в качестве политических эмигрантов во Франции, то я за их голову не дам и копейки. Выдадут как миленькие, наверняка у американцев есть чем прижать Оланда, как прижали Меркель. Ассанжу, конечно жить до гробовой доски в посольстве Эквадора не очень комфортно, а Сноуден лучше бы продолжал учить русский язык и жить как мы все.

Да и заявление сделано осторожненько, проверить реакцию – не «готовы предоставить», а «может предоставить». Могут все, но готовы - только Россия и Эквадор.



  • 1
Как возьмут, так и сдадут. Им же веры ни на грош, суки проститутки.

Ну и Россию я ни в чём положительном не заметил. Разве что выдача Эриха Хонекера, так на этот счёт я скажу, Пидарасы. И дело не в коммунистической последовательности, а просто в человеческой порядочности.

Ну если вы Россию ни в чём положительном не заметили, то мои таки последние надежы рухнули. В Мордоре живём!

Не, за нашего сукиного сына я впрягусь. Но не более. В смысле это политика на государственном уровне. А я живу на уровне губернаторов, а это разные вещи.

Будут идиотами, если купятся.

Кто поверит Франции после Де Голля ... Мистралей.. обмана Кадаффии, дело Доминика Стросс-Кана и тд и тп... )))) лягушатники.. - они и войну всю в кабаках просидели )) - ну а бомбежки Югославии кто ж простит ?! - к ответу скорее призывать надобно.. - кровавых ублюдков.

Вот Сноуден и Ассанж обрадовались-то. Всю ночь ревели от счастья.

Хахахах потом у них случатся выборы и новые власти скажут - мы ничего не обещали и сольют их ))))

Французам верить - себя не уважать. Дураки будут, если клюнут - их обязательно выдадут.

Заманивают....

Прочитал пост и сразу подумал, что подстава- не сольют, так дадут вывести в германию, а оттуда в тюрьмы цру в литве или польше. Операция на один день. Уже нажал на "Оставить комментарий", но решил прочитать комменты- вдруг кто то уже похожую мысль из 10 написал- не люблю повторяться. А выяснилось, что все 10 комментариев такие же или же по сути такие же как и мой.

Так что согласен - чистой воды заманиловка. Как вариант.
Как другой вариант - жалкая попытка напомнить миру о государстве "франция": сначала вброс "необходимо создать единое правительство еврозоны", теперь это. А то так и забудут про них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account