Previous Entry Share Next Entry
art201045

РЕВОЛЮЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА



Жители Еревана пятый день кряду протестуют против повышения тарифов на электроэнергию, а так же требуют отпустить задержанных во время разгона предыдущей акции. Митингующие скандируют: «Позор», «Армяне, объединяйтесь», и «Свободная Армения». Политических требований у протестующих нет – отмечают эксперты.

Сегодня на площадь Свободы в центре города вышли сотни человек, если власти не прислушаются к требованиям народа, к акции протеста присоединится еще около 10 тысяч человек – написано на странице движения в Фейсбуке. Пока власти страны никак не реагируют на требования граждан.


Первая информация к размышлению – посольство США в Армении второе по величине в мире и это в стране с населением 2 976 571 человек. Есть ли у кого сомнения, что протесты управляются именно из посольства, у меня нет. Если посмотрим как развиваются события в Ереване, то просто калька событий в Киеве в 2013 году. Сейчас протестующие отказались от встречи с президентом, следующий шаг будет обращение к «мировому сообществу» и появление лидеров (или одного лидера). Затем в Ереван потянутся представители ЕС и начнется раздача печенюшек, одновременно будет собираться группа снайперов. Ну а дальше уже все по плану.

В отличии от Януковича, который, мало того что трус, президент Армении действует решительно. Уверен, что действовать решительно Янукович не мог по причине того, что из-под его контроля вышли СБУ и ВСУ. В Армении такого пока не наблюдается и спец.службы и армия лояльны президенту, полиция работает квалифицированно, поэтому очередная «революция чего-нибудь» не состоится.

Если я окажусь прав, то Госдепу надо будет корректировать проект «Революция», потому что решительное противодействие в начальной стадии и недопущение прямого вмешательства иностранных спонсоров (местных тем более) во внутренние дела государства не дает возможности победы очередному «майдану».



  • 1
В случае победы армянского майдана...
(Выберите правильный ответ)
1) Нагорный Карабах присоединится к Азербайджану
2) Арарат и окрестности присоединятся к Армении

Подгребают пиндосы со всех сторон!!
Козлы!!
Жители Еревана. не поддавайтесь на провокации!!!!

Да да! Помню как поминали шахтерское происхождение януковоща. И шо он то не допустит. На армяшку гроша не поставлю. Максимум через два месяца Сарксян будет в Сочи или Краснодаре. А в Ереване будут европейские ценности и "честные" выборы.


Посмотрим кто будет прав, Янукович сидел на всех стульях сразу - вот и порвал что-то.

так Саргсян делает тоже самое шо делал Овощ, сдача стратегических объектов инфраструктуры РФ, только с одной лишь разницей, шо размеры Украины и количество объектов в десятки раз больше чем в Армении и продать все под шумок не получится...

1-затишье какое то-ждут приезда снайперов из Америки?

Перед снайперами еще должна состоятся раздача хлебо-булочных изделий и завоз долларов баулами.

Уже раздали. В виде блинчиков из лотков с англовскими этикетками.

(Мысль в воздух) Так ведь в толпе обкуренныхнапившихся чаю может найтись сумашедший, который случайно примет раздающего печеньки за москаля, да и приголубит его кирпичом по голове ?

Вот за укра быстрее примет,. Те ну оч азиатистее. черные, чубатые, шароваристые. А москаль - блондинистый, и лицо не того типа.

Москаль сильно отличается. Укры ближе - Более азиаты,черные, чубатые, шароваристые.

Так а тут все просто. Надо сегодня собрать тех, кто требует оисвобождения задержанных в прошлый раз. И присоединить их к тем задержанным. И все требования пойдут лесом.
Судя по первым шагам, Саргасян все правильно делает.Тянанмынь это доказала, в отличие от Крещатика.

Вторая по величине дипмиссия США, скорее всего, в Пекине. Я бы на Вашем месте проверил. Потому что этот эпатажный заход (маленькая страна, а чего это посольство США такое огроменное?!) уже использовался раньше (см. например: http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/archive.cgi?read=6992 ). В пропаганде, как в жизни, всё новое -- это хорошо забытое (нами, а не пропагандистами) старое ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account