Previous Entry Share Next Entry
art201045

МОЖНО СУШИТЬ ТРАЛЫ



Продовольственно-ветеринарная служба Латвии в течение пяти недель представит российской стороне отчет о проделанной работе по контролю за рыбной продукцией и местными рыбоперерабатывающими предприятиями, сообщил директор департамента продовольственного надзора ведомства Эрнест Завадскис в эфире телеканала LNT. http://www.interfax.ru/business/446611

Латвия может сматывать удочки, то есть сушить тралы. Все действия которые сейчас предпринимаютс я латвийским руководством не сможет изменить ситуацию. Какие там у них нормативы в ЕС и как они стыкуются с российскими уже не важно.

Поставки рыбы и рыбной продукции из стран ЕС и Норвегии запрещены в рамках продовольственного эмбарго, введенного Россией 7 августа 2014 года. Запрет от 4 июня означает, что рыбные предприятия Латвии и Эстонии не смогут вернуться на российский рынок и после отмены эмбарго.

Кроме этих мер, скорее всего, будет запрещен и транзит рыбной продукции через территорию России. Закроется канал контрабандных поставок и пусть теперь Казахстан и Киргизия покажут свои рыб.комбинаты, на которых производят шпроты и прочие рыбные вкусности или потребляют закупленное в Латвии сами, но завозить придется тогда через другие страны. По мясу птицы из США транзитный канал перекрыли, теперь в Киргизии курятины будет навалом. Я рад за них.



  • 1
Дык теперь что, на НГ я шпрот не смогу купить???

Отечественные же.
Но если подумать, то это просто дурная привычка родом из детства.
Кильки в масле? Фуууу!!

Только хотела спросить:"Зачем они вам?", и тут ваш комментарий.)

Ну я же пошутил!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account