Previous Entry Share Next Entry
art201045

ОТВЕТ ПРИЛЕТИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО



Вашингтон рассматривает возможность развертывания в Европе крылатых ракет с ядерными боезарядами, аргументируя это компенсацией возможных нарушений договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) со стороны России. Об этом пишет Associated Press, ссылаясь на мнение американских военных и чиновников администрации.

Среди вариантов, предложенных Демпси, (глава Объединенного комитета начальников штабов) называется размещение в Европе или Азии стратегических ядерных крылатых ракет с наземным стартом и ядерных ракет средней дальности. Последние предлагается оснастить маневрирующими боевыми блоками.

Очень похоже на откровенный шантаж. Добиться таким образом изменения политики Москвы абсолютно неверный ход, напугать русских войной, которую они сами боятся, значит совсем не знать с кем они имеют дело. В чем-чем, а в ракетном вооружении Россия никак не уступает Штатам, а по многим видам и превосходит.


Адекватный ответ может последовать такой, что горячо станет всем, и Америке и Европе. Если Россия возобновит производство мобильных комплексов «Пионеров» с ракетой 15Ж45 ( РСД-10), которая в свое время вызвала большой переполох в странах НАТО, и очень быстро новая ракета приобрела известность как SS-20 - "Гроза Европы». При дальности 5000 км она действительно была как «дамоклов меч» для Европы.

Начаты и идут полным ходом работы по проектированию нового ракетного комплекса железнодорожного базирования «Баргузин», создается испытательная база. Примечательно то, что конструкторское бюро "Южное" и другие украинские предприятия в эту кооперацию не входят, их даже вычеркнули из перечня структур, обеспечивающих эксплуатационный ресурс ракетного комплекса "Воевода", стоящих сейчас на вооружении РСВН.

Превентивный удар, который может полностью вывести из строя все ядерный силы России это несбыточная мечта американских и натовских генералов. Ответ обязательно прилетит. Расчет на то, что при разрушении европейской части погибнет и вся Россия очень похож на расчеты Наполеона и Гитлера. Наполеон даже вошел в Москву, только так и не понял, что делать дальше с этой огромной страной, которая его проглотит и не подавится. Интересно, за что получают деньги американские и натовские аналитики, если политики принимают такие решения.


Я даже не рассматриваю крылатые ракеты, которые тоже несут ядерные боеголовки. Сделать мобильную наземную пусковую установку намного дешевле и быстрее, чем строить подводные лодки или ракетные корабли,


Именно поэтому я считаю, что подобное заявление Вашингтона стопроцентный шантаж из-за собственного бессилия что-либо сделать с Россией. Они, конечно, могут сделать много гадостей и создать много проблем, но тогда и самим надо будет в чем-то потерять, но так они не хотят. Нужно только нас развалить, а самим остаться в шоколаде. Не получится. Мы выдержим, а они?




  • 1
"а может жахнем?
обязательно жахнем, весь мир в труху, но потом"

есть откуда прилетать это точно.

Господа европейцы хотят поближе познакомиться с клубом? Так пожалуйста, K,M,N,S - уже к их услугам. Вот кто скажет, где, сколько и для кого рассыпаны по миру Кашки? На каких забытых богом контейнерных площадках стоят и дожидаются? Кто знает? Я - не знаю, но думаю что - везде. Тихие, невзрачные, сорокафутовые...




Edited at 2015-06-05 07:59 pm (UTC)

Какиетнахер баргузины? Я и сейчас среди ночи отработаю на Сигнале нужный дп-всеми.
Дажы в России после развала СССР нормально учили. ..


В НЙ, Фашингтоны, Фриско - был. В Балтимор или Филадельфию - не смог себя заставить.  Страшно  Помню,  кто, какими силами и средствами туда стреляет, есичо...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account