Previous Entry Share Next Entry
art201045

ПУТЬ В НЕБЫТИЕ

P11150543

ПАРИЖ, 12 фев — РИА Новости. Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) Франции на заседании во вторник после десяти дней обсуждения большинством голосов одобрили законопроект, который легализует в стране однополые браки и позволяет таким семьям усыновлять детей.

Свои голоса "за" отдали 329 из 577 депутатов Нацсобрания, "против" проголосовали 229 человек. Исход голосования был предопределен заранее, поскольку инициаторы законопроекта — левые — располагают внушительным большинством в нижней палате.


Даже не смешно. Представляете кого могут воспитать два пидара, пардон – гея. Толерантная Европа дошла до ручки. Отбросим все рассуждения о морали и прочей шелухе. Но, господа, инстинкт самосохранения должен же быть. Европейская раса вымирает. Это факт, который должен был насторожить всех представителей европеидной расы вне зависимости от национальности и всяческих политических разногласий.

В последнее время относительное падение демографического веса Европы в мире стало превращаться уже в абсолютное. Регион прекратил воспроизведение своего населения вследствие крайне низкого уровня рождаемости. Его средний показатель составляет в настоящее время 1,5, тогда как для сохранения текущей численности населения требуется уровень, как минимум, 2,1. Как указывают демографы, это не просто нулевой прирост населения, это уже нулевое население. А. Рар, директор отдела России и СНГ Германского совета внешней политики, высказался по этому поводу совершенно определённо: «Мы на перепутье, и трудно сказать, куда это приведёт… Да, можно сказать, что «белая раса» вымирает… В открытую вести такие обсуждения пока сложно, потому что есть электорат…»

По данным Комиссии по демографии Совета Европы, если в 1960 г. люди европейского происхождения составляли 25% мирового населения, в 2000 г. – 17%, то через 40 лет они будут составлять не более 10%. В 2000 г. население Европы насчитывало 728 млн., к 2050 г., при сохранении текущего уровня рождаемости и без учёта иммиграции, оно будет насчитывать 600 млн. Европа потеряет к этому времени столько жителей, сколько населяет Германию, Польшу, Данию, Норвегию, Швецию и Финляндию вместе взятые. В последний раз столь значительное сокращение европейского населения наблюдалось только во время эпидемии чумы в 1347-1352 гг. Особенно серьёзная ситуация в Германии, где к 2050 г. население может сократиться с 82 до 59 млн. человек.

http://ru-an.info/news_content.php?id=1756

То, что европейское общество больно на голову уже не вызывает сомнения. Но с упорством, достойным лучшего применения, наша власть и оппозиция тянут Россию в это болото.

Российские интеллигенты ставят Европу в пример россиянам. Они восхищены высоким уровнем жизни европейского населения, рекордной продолжительностью жизни, свободой и толерантностью. И объясняют все эти достижения приверженностью европейцев идеологии либерализма. Но тогда возникает вопрос: если жить в Европе так чудесно, то почему же рождаемость коренного европейского населения так низка, что они просто вымрут к концу текущего века? Почему европейское население, живущее в таких «райских кущах», не желает продолжать свой род, отказывая своим детям в такой обеспеченной, свободной и красивой жизни? Неужели прогресс определяется скоростью сокращения численности населения?

Разве можно считать прогрессивным, вымирающее в комфорте общество?

http://antiliber.blogspot.ru/2012/04/blog-post_4822.html

Общество, которое не заботится о своем самосохранении обречено исчезнуть. Грядет Европейский джамаат. Мы это заслужили.


?

Log in

No account? Create an account