Previous Entry Share Next Entry
art201045

НЕ В ТОМ МЕСТЕ



Президент РФ Владимир Путин уверен, что гособоронзаказ будет выполнен, в том числе с привлечением частных инвестиций. Об этом он заявил, выступая на форуме ОНФ в Санкт-Петербурге.

По его словам, привлечение частных инвестиций должно быть благом для экономики даже для оборонной отрасли, это один из генеральных путей развития экономики в целом.

http://tass.ru/politika/1937256

Предложение о привлечении частных инвестиций для выполнения Гособоронзаказа заманчивое. Только предлагать надо было не на форуме ОНФ, а на заседании РСПП. Там конкретно распределить инвестиции. Абрамовичу – батальон «Арматы», Потанину – фрегат, Вексельбергу – две эскадрильи Су-35, Дерипаске и Прохорову – АПЛ типа «Борей» ну и так далее по списку.

На каждом образце техники повесить памятную табличку о том, что данный вид техники построен на деньги такого-то. Ждать, что эти люди добровольно пожертвуют для блага Отечества серьезные деньги не стоит. В годы войны люди сами собирали деньги на строительство танков и самолетов.

Кстати, если бы наши миллиардеры сделали бы такое дело, то отношение к ним граждан могло бы очень измениться в лучшую сторону.



  • 1

зачем миллиардерам...

...менять к себе отношение какого-то быдла, баранов, ничтожеств?
Разве миллиардеры хоть как-то, хоть на сколько-то зависят от биомассы?
Ведь они именно так смотрят на "граждан".

Да. Кредит народного доверия заканчивается. Все больше людей начинают задавать вопросы. А, собсно, почему?!!!
Явные провплы почти во всех внутренних делах, проводимая правительством политика геноцида собственного народа и оканчивающиеся трепом "громкие" дела уже не компенсируются "крымнаш".
Мне хотелось бы надеяться, что он используетпосоедние капли доверия с толком. Иначе победят белоленточники, а мы большей частью вымрем. Выживгие станут рабами жидомасонов. Я так не хочу.

Ага как же, разгонятся. А яхты за млрд долларов, кто будет покупать?

Понятное дело кто, колхозники. У них денег куры не клюют.

Надпись на подлодке "Построена на деньги Абрамовича" скорее намекала бы на экспроприацию экспроприаторов : )


Что бы поменялось отношение Наших людей с Олигарх на Купец - Им надо это делать, ни один раз, а постоянно и ни каких табличек, А то еще военных начнут прикармливать, наоборот надо деньги дробить размазав как блин. По факту - Вкладывая в ВПК Олигархи защищают свою собственность на территории РФ, от агрессий из-за бугра. Точно по такому же принципу они тратят деньги на юристов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account