Previous Entry Share Next Entry
art201045

О КАДРАХ

Новый глава Генштаба Валерий Герасимов, выступая на заседании Академии военных наук, заявил, что в целях поддержания боеготовности наших войск уже разработана стратегия краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного развития армии. При этом генерал подчеркнул, что наша армия готова к эффективным военным действиям в условиях крупномасштабной войны: «О неготовности к ней никакой речи быть не может».


Сама по себе информация ничего особенного не содержит. Военное ведомство будет потихоньку определяться с направлением развития ВС и восстанавливать порушенное. Но вот комментарий к этому тексту некого «Толяна» приведу полностью

Толян

Начальник Генштаба оговорился, он просто забыл, что Советские люди в основном уже вымерли, а у новых, совсем другие ценности и они вряд ли станут так бездумно ложить свои головы за чьи то финансовые интересы.

Рановато он похоронил целое поколение, но формировать кадры из «Толянов» придется. Вопрос не в финансовых интересах ( армия должна защищать Родину ), а в других ценностях. «Мне – мое».


?

Log in

No account? Create an account