Previous Entry Share Next Entry
art201045

КЛЮКВА ОТ ЭХА



Интересно иногда почитать самые обсуждаемые темы «белоленточной оппозиции».


Сенсационные подробности о сбитом под Донецком Боинге опубликовали голландские СМИ. Журналисты утверждают, что нашли на месте крушения обломок ракеты от комплекса «Бук».

Корреспондент канала RTL побывал на Украине в ноябре и нашел в окрестностях села Грабово несколько фрагментов, которые направил экспертам. После исследования химического состава криминалисты обнаружили в обломках следы взрывчатого вещества. Как пишет издание, специалисты изучили часть боеголовки, которую якобы нашли в фюзеляже лайнера. Голландский канал публикует несколько фотографий этих осколков ракет. На одном из них видна кириллическая буква Ц. Также под микроскопом можно разглядеть и серийный номер ракеты.

По мнению журналистов, это, а кроме того анализ сплава фрагмента доказывает, что малазийский Boeing был сбит ракетой «Бук». Этими комплексами пользуется как российская, так и украинская армия. Полученную информацию обещали передать нидерландскому Совету по вопросам безопасности, который устанавливает причинные трагедии. Там с осторожностью отнеслись к выводам СМИ, заявив, что подобное расследование журналистов носит безапелляционный характер.

В Минобороны России накануне вновь дали понять, что Москва не причастна к трагедии под Донецком.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1515066-echo/

Явный кризис жанра. Как расследуют катастрофы продемонстрировали французы. Три дня. Расшифровка «черного ящика» прояснила случившееся. Англичане и голландцы молчат. Видимо то, что они услышали при расшифровке «черного ящика» Боинга совсем не вписывается в нужную версию, ну не склеивается обвинить Россию. Очевидно, что к этому приложили руку специалисты по авиационным провокациям американцы, исполнители тоже известны.

Серийный номер, который можно прочитать только под микроскопом – это не каждому в голову придет. Видимо автор этой идеи совсем не разбирается в технике, посмотрел бы идентификационный номер на своем автомобиле, но он, наверное, не знает о существовании такового. Кусок боеголовки в фюзеляже самолета совсем насмешил. Взрыв 70 кг взрывчатки разнесет боеголовку на мелкие и очень мелкие осколки. Читатели и слушатели Эха не только потребляют эту «клюкву», но и находят что там обсуждать.



  • 1
Коту когда нечего делать - он.. находит, что делать))))

Сначала пусть опубликуют данные чёрных ящиков с малазийского Боинга.
По тому, как тщательно об этом молчат, можно предположить, что лётчики перед смертью кричат: "Нас атакует украинский истребитель!"

Серьезно? Они нашли кусок мятой железяки со штампованным шрифтом?
И где в ракете модели 9М38 необходимо применять штампованный шрифт?
У меня от дома до завода, где эти ракеты производят 15 минут прогулочного шага и ракета этой модели стоит на постаменте у проходной. Я почти каждый день мимо прохожу и ее наблюдаю. У меня куча друзей работает на предприятии, конструкция "железа" данной ракеты выучена почти наизусть, и там нет таких деталей.
Даже если предположить, что эта железяка имеет хоть малейшее отношение к данной ракете, то я с очень высокой вероятностью могу утверждать, что это - классический дюралюмин Д16Т, который повсеместно применялся и применяется в советском, а ныне - и в российском машиностроении.
Фуфел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account